如果我活到100岁,微信可能比我先死了_大健康派

如果我活到100岁,微信可能比我先死了

2016-05-05 10:50 大健康派

大家好,我是诚实可靠小郎君,今年20+岁,正值风华正茂、朝气蓬勃、 意气风发、花样年华、青春年少、豆蔻年华的时期。

昨晚,我做了一场噩梦,梦境中的我活到了百岁,子孙满堂本应是件值得高兴的事,直到梦中我拿起手机的那一刻起,噩梦开始了。

梦中的我,看见了这样的微信。

CartoonCamera_1462262328998

这是我梦里的第一视角,我要双手捧着我的手机,让它不至于因为我的帕金森而掉落到地上。

其次,到了那个年代,我的眼前已经布满了‘马赛克’,但我仍会觉得世间是如此美好。

梦中的我已经用上了15G信息通讯技术,蓝牙技术已经被边缘化,但是假牙在我的生活中却占据了主导。

2

朋友圈再也不会时常出现红点,而内容更是离谱...

s2

倍感无聊的我,戴起眼镜,翻开了聊天记录。

s3

其实打不打开也没什么意义了,毕竟大多数朋友不是阵亡就是躺在病床,而我,依旧风华正茂。

但我还是含着泪点开了一个55年前的对话:

s4

在记忆的碎片中,依稀记得,这应该是我们最后一次对话,随后他就陷入了昏迷中,直至阵亡。

在梦境中,我还做了一个梦,梦到了以前的挚友。

s5

这表情还真是与时俱进啊...看完这段对话,忽然好想念自己的孙女,我拿起手机,给她发了一个微信。

s6

我以为是我措辞的原因,才让孙女不愿意过来,于是我用凄凉的口吻发了两段录音。

s7

到最后,步入花甲的我,才反应过来,70年后,火影忍者可能已经和现在看地道战的感觉一样了...

梦境中的家里,早已剩我一人,百无聊赖的我,加了一个附近人。

s8

是我撩的方式不对了么......一本正经的胡说八道,是20世纪最流行的啊....

算了,在试试漂流瓶吧...

s9

最终,瓶子没有了音讯,关爱一下老年人都不行么...

翻开一些其他的对话和通讯,发现多数人早就无法进行回复,微信已经比我先挂掉了。

放下手机,拉开窗帘,看着外面一架架飞驰而过的专机,隐约的听见有人在喊:“大爷,别动啊,别伸手啊,行嘞,大爷可以了”,的声音渐行渐远。

u=1549288162,4035297491&fm=21&gp=0

也正是这阵嘈杂的喊声,将我拉回了现实,不由感叹,还好这只是一场荒诞的玩笑,但却让我牢记了一个二维码。

qrcode_for_gh_2b184c2aa7a1_430

在这里,你将会看到不一样的内容,只有你想不出来的,没有我们写不出来的。



  • 大健康Pai

    微信号:djkpai

要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮